Любовь с первого взгляда

Валерий Гулянов
                Говорят, что верить не надо
                В любовь с первого взгляда,
                Ведь, бывает обманчивым очень первый взгляд.
                Нам людская молва - не преграда,
                Если будем всегда мы рядом,
                Ты не слушай их, пускай, они говорят!
                (Припев)


На тихой улочке, возле цветущего сада,
Встретилась ты на пути неожиданно мне,
И я влюбился в тебя с первого взгляда,
Это случилось так странно, как-будто, во сне...

Был день, как день, ну, вечер, в общем как вечер,
Он ничего необычного не предвещал,
И не сулил никакую счастливую встречу,
Как, вдруг, внезапно, тебя я вдали увидал...

Ты появилась в лучах золотого заката,
Будто бы, Ангел прекрасный, сошедший с небес,
Как Маргарита в забытом романе, когда - то,
Жаль, я не - Мастер, но всё же, спасибо судьбе!

Встретились наши глаза, и исчезло сомненье
В том, что у нас на двоих - дорога одна,
Как я хочу, чтобы стало для нас то мгновенье -
Вечным мгновеньем Любви на все времена!

Мы шли по улице, вдоль цветущего сада,
И нам казалось, что знаем друг друга давно.
Это была - Любовь с первого взгляда,
А, говорят, что бывает она лишь в кино.

Не отвергай никогда случайную встречу,
Эти минуты, потом, никогда не вернёшь!
Может быть, это и есть, та самая - встреча,
Встреча, которую целую вечность ты ждёшь!

Лето пройдёт, настанет пора листопада,
Но даже осенью будет на сердце весна,
Если ты веришь в Любовь с первого взгляда,
То никогда, никогда не обманет она!