Мадам и мужик

Адамжан Эргаш Каримов
 Мужик прибежал,
Новый публичный дом.
Деньжат маловато.
Кончать хоть на ком.

Мадам сказала,
-Спустись в подвал.
- Есть там подешевле.
-Незачем похвал.

Мужик прибегает,
(М)-Она же стара.
(Ма)-За твои деньги,
-Не пойдет  вдова.

(Убегает и занимается..)

Мужик прибегает,
-Она простудилась?
(Ма)- Без денег, еще капризы.
-Она  не мылась...

(Убегает и занимается..)

Мужик прибегает,
(М)-Она же мертва!
(Ма)-За живую девушку,
-Заплати сперва.