Ани Лорак!

Михаил Хмельницкий
Первый раз - увидел
В жизни так бывает
Клип, на телевидении
Мадонна - отдыхает!
Красота и молодость
Качества - бесценны!
Ай да Каролина
Королева - сцены!
Юра Николаев!
В жизнь, путёвку дал
Звёздочку заметил
- Профессионал!
Аленький цветочек!
Россиянам – дорог!
Псевдоним сценический,
Дали - Ани Лорак!