В жизни так бывает, не грусти

Татьяна Работаева
В жизни так бывает, не грусти.
Жизнь не любит ровные дороги.
Если так случилось на твоем пути,
Значит это нужно, так решили Боги.

Не переживай, ведь все пройдет.
Трудности даны нам в меру наших сил.
Главное - стремись, иди вперед.
Все пройдет, ведь так устроен мир.


2009г.