Короткие писульки Николая Нидвораева 3

Николай Нидвораев
Разрезом глаз и формой носа
похож я на великоросса,
но время к старости бежит
и из меня вылазит жид.
***
Люблю тебя и нет с любовью сладу
и нету для меня любви иной,
люблю тебя, но мне тебя не надо,
когда п....ю ты не вся со мной.
***
Писулька,если коротка-
войдет наверняка.
***
Природа учит нас что все правы
от крысы до вреднейшего микроба.
А человек он сам себя,увы
старается загнать под крышку гроба.
***
Бывает.Женщины-конфетки
частенько ищут дурака.
Я дураком бывал нередко
и не жалел о том... пока.
***
Если в пузо бить ладошей,
раздается звук хороший,
если в пузо бить ногой,
раздается звук плохой.