Продолжаем жить...

Фьюжен -Ю
Не могу не внять
Не понять...
О,Боже!
Сколько еще таких
Сложных
Как ты, как я
Не счесть...
Пленять тебя
Можно?
Предаться вере?
Ни быть, ни стать
Ты где -то
Летишь
В другой сфере
Мечтать...
Остается в силе
Моё кредо
Любить...

Любить красиво...

Стенать от снов
Бежать от боли
Потерять пульс
Лишиться воли
Это слишком не наше
Жить дальше...
А иначе не будет
В суете миров
Потерять друг друга
Немыслимо глупо
Любовь в кубе...
Скользить душой
Подло
Рисковать стоит
Сгорать в огне
За нас с тобою.
В неравном бое
Знать...
Нас много подобных
Похоже странных
Но таких безумных
Как мы
Только двое...
Чеканить мысль
Куда лучше
Чем жать педаль
Тормозить чувства

Продолжаем жить.....