Прости

Даша Князева
И дверь закрылась за тобою.
И ты ушёл...мои глаза...
Не видел ты их за стеною...

Прости за то,что не умею
От всей души желать добра.
За то,что так отчаянно жалею
Тех дней, что я сама не сберегла.

Прости ,что я не научилась
Быть ласковой, покорной и простой,
Прости,за то,что распростилась...
Прости...я не умею быть такой...

Прости, я по-другому не умею.
Вот так, а не иначе я живу...
Хорошего мне не желали люди,
А лишь завидовали наяву...

За те слова,что я сказала...
Дурацкий смысл этих слов...
Прости меня...прости,я каюсь.
Пущу я яд по венам в кровь.

И он ворвётся в моё сердце
И разорвёт его в куски.
Оно рассыпется так мерзко
От опрометчивой тоски.

Прости, что я была неосторожна
В словах, в поступках, в чем-то там ещё,
Прости меня, пока ещё не поздно,
От слёз моих мне очень горячо...

                26.12.2011 1:15