Мутация Любви

Неистовый Виссарионыч
У неё были молодость и красота,
у меня - всё остальное.
 - Махнёмся неглядя, - бросил я невзначай...
и эхо отразило вопль моего отчаяния
в бездне твоей пустоты (в пустоте твоей вселенной).
Звёзды гасли одна за одной...
и блики тайны мерцали дьяволскими всполохами
на твоём лоне и на моём челе.
Так в род человеческий вошла мутация разума...