Две женщины о своем

Адамжан Эргаш Каримов
На приеме у гинеколога.
Женщины стоять,
Каждая о своей беде,
Рассказы сочинять.

(1я)-Хочу иметь ребенка,
-Уже много лет.
-Ходила к знахарке.
-Детей так и нет.

(2я)-Я тоже не надеялась,
-Но, чудо помог.
-Экстрасенс молодой.
-Рожу  скоро, в срок.

(1я)- Я вас умаляю.
-Подскажите как,
- Мы с мужем  ходили .
-Результат никак.

(2я)-Сходите  к нему,
-Без мужа,  сама.
-Он молод и сильный.
-Сводит сума.