Я внутренный голос самого себя

Елена Синько
Стихи писать..?
Нет-нет,не слышал я.
Зачем и для кого ?

Безумно любить..?
нет-нет не помню я.
Забыто всё.

А просто жить..?
так я живу.
Живу лишь для себя.

Я эгоист..?
нет-нет,вы что .
Я в жизни сумоист.

Вы думаете толстый я..?
ах-ах,так думать можно
много

Не толстый я,и не худой.
Не умный я, и не тупой
Не зверь я,и не человек
И жить не могу я век.
 
Я внутренний голос тебя
Ты послушай,слушай меня
Но не верь, ты мне не верь.
Ведь в нутри себя я зверь.

Ты слушай,слушай,слушай -
Не запоминай.
Нет-нет,не слушай и не понимай.
Не верь мне и не страдай

Я лишь фантазия твоя
Меня придумал ты
Меня придумал я
Ты - есть,но нет меня.

Я дам совет тебе такой
Ведь стал ты мне уже родной
Ты слушай и вот запоминай
Ты делай,а не гадай.

Слушай того,кто справа от тебя
И слушай самого себя.
Слушай голос ещё сердца своего
Слушай всех и никого.