Слышишь

Ирина Клещова
Слышишь...под ногами нежный хруст?
Видишь... в волосах блестят снежинки?
Помнишь... как тонули в бездне чувств?
Знаешь... по щеке опять слезинки.

Слышишь...звонкий смех в тиши ночной?
Видишь...снегопад как мы мечтали?
Помнишь...ты же был когда-то мой?
Знаешь...мы друг-друга потеряли...

Слышишь... стук колес по мостовой?
Видишь... за спиной осталась милая?
Помнишь... ты ушел, ты не со мной?
Знаешь... я и без тебя опять счастливая!