Депрессия

Майя Стародворская
Что на моей душе, не знаю.
Наверно горечь и тоска.
О счастье, даже не мечтаю,
И боли тоже, нет пока.

Мне все равно, что будет завтра,
Какой подарок получу.
Иль смерть моя придет с парадом,-
Я жить хочу и не хочу.

Мечтаю в небе раствориться
И чтоб никто не приставал.
Смотреть на всех, летать, как птица
И чтоб, мой разум ликовал...

Но тяжелы мои оковы,
А сердце снова рвется в бой,
И дух мой мне напоминает,
Что я не умер, я - ЖИВОЙ!