***

Иван Анисимов
Еще сомнения шевелятся во мне
И в тишине рассказывают в лицах,
Как осыпался долгожданный снег
На крыши остывающей столице.

Большими хлопьями весь вечер шел и шел,
Не предвещая скорое ненастье.
Мне кажется, что, выбирая счастье,
Я выбираю худшее из зол.