Драконовое

Политон
игристая жидкость в бокале
зелёная ветка искусственной ёлки
за окнами шорох уставшей позёмки
гости притихли – про счастье наврали и
заткнули лужёные глотки салатом
…вино-то уже на исходе
но мне всё равно будет, вроде
когда эта свора накроется матом
в 12 ноль-ноль, я на взводе...