К Лоре

Дмитрий Зеленин
Пушисточерная, песочноглазная,
Воротничковая, комкообразная,
Совинождущая, всегда вальяжная,
Предельно важная, но не отважная,
Прелестнохитрая, харизматичная,
Крикоистошная, эгоистичная,
Просящежалкая, вертлявозмейная,
Всеми любимая, большесемейная.


*Лора - любимый домашний питомец
 семейства кошачьих,
 пород бродячих,
 еду просящих 
 и недоспящих.