Между строк 4 Когда приходит Муза?..

Виноградус
Рецка на стихи – Вечное Сияние Чистого Разума
«Мне надоело огромное количество стихов про осень»
                *****
Зимою пальцы сильно мёрзнут;
Залез на печь - не до стихов.
Весною редко я тверёзый,
Пьянят и воздух и любовь.

А летом бродят соки в теле:
Курорты, море, пикники.
Вот Осень, чувства охладели,-
Пора садиться за стихи.