Отключили...

Кариатиды Сны
У кого-то сегодня
Профилактика, видно,-
Отключились от мира,
Меня отключили...
Мне, конечно, обидно,
Но "Или - Или"...
Так когда-то учили,
Когда подключили.

Клонит в сон и без снов,
Нет ни мыслей, ни чувств!-
Надоели до колик эти "виденья"...
Может , это к тому,
Что сейчас понедельник?
Почему?
И куда же я мчусь?

Потерялась в пространстве.
Какие-то звуки...
Суета.
Будто поезд стоит на вокзале...
И звонок почему-то не дали.
И скука.
И на небе, похоже, медали.

Мне зачем-то сказали,
Что это разлука,
Только "с кем" не сказали...