будни у него

Женя Море
Он спит. Она задумавшись в печали,
Сидит и смотрит. За окном.
Вспоминает как дети играли, 
А они были с шампанским-вином.

Вспоминая ту самую зиму,
Улыбнется они лишь едва.
Сдержит слезы сквозь незримую силу.
Были одни. Не делились на два.

Она посмотрит на него,
А он, сопя, улыбнется во сне
На мгновенье узнает того,
Кого разглядела она в толпе.

Прошел год. Год как несколько дней
Пролетел незаметно - не вспомнишь,
Но воспоминания крошатся в ней
С этим внутри - не поспоришь.

Он проснется. Обнимет ее как всегда,
Быть может еще поцелует,
Но нежность эта - словно вода,
Он ведь по-дружески ее любит.