Рождественское. экспромт из Агент Майл ру

Сергей Стукалов -Ответы
Написано на реплику: "У нас Рождество начинается 7 числа,так что..."


Меж Пасхою - граница,по Рождеству - межА,

Лишь жиззь одна...Больница,где режут без ножа?
Нас делит  "по квартирам",
Незримый мир где - мрак...
Дышать велит кумиром,
В ком гений - 100 "не так"

Имеют нас "правилы".Не спрашива...фамиль...
А нам? ВОДА и ВИЛЫ. Газет и теле-"пыль"
Нам ссылок-"радиаций" несут "из-за угла"...

Но,будем улыбаться. Где Бог там -слабость Зла
Пора бы оттряхнуться от сна что ум объял
Ведь к душам чорт тянуться нисколько не устал

-***- К Ирине Виноградовой:

Поэт в..."Агенте" вроде бы: поэт..............
(Хоть из "совы"-увы- не слепишь "жаворОнка")))
По мне как будто в сердце - пистолет,-
Когда как мгла плывёт по миру разобщёнка
Когда с т е н а,Берлинской много пуще
Враз-два поделит "25" и "7"
Ты чуешь,женщина ,откель разлад сей пущен?..

А плод потом всё тот же: есть,проблем...