подгрузило

Мягкий Характер
ну какие песни,ну какие лица..?у меня в душе твоя столица.
меня волною накрывает.и не отпускает.не отпускает.
первый раз меня так подгружает .
Как отсюда выйти?ктото знает?
Дайте руку,я прошу меня накрывает.
Я не выдержу так,меня погружает.
на самое дно,самое темное чернильное дно.
оно меня съедает и меня ни что не спасает.
Это пережитое,как его вычеркнуть ктото знает??
меня вся боль внутри выдает .
Все накопленное выходит на ружу
это похоже на большую чернильную лужу.
прошу ,я до утра не до дышу
прошу,подайте чью то руку.