и снова тишина..

Уходящий Вночь
что дальше....снова бег по замкнутому кругу..
все тот же искаженный лик морщинистой мечты..
и снова тишина..которая как я уже не верит звуку..
и пред глазами прошлое..похожее на призрачные сны..

что дальше..снова строчки недописанных стихов..
все тот же едкий дым иллюзий от костра желаний..
и снова тишина..которая как я уже не слышит слов..
и пред глазами вспышки тысяч ярких разочарований..

что дальше..снова разменять надежды на сомненья..
все тот же танец одиночества без ритма и души..
и снова тишина..в предверии уютности самозабвенья..
и пред глазами мир в котором  чувства -..миражи..
что дальше..снова на коленях по песчинкам собирать мгновения..
все тот же взгляд.. с укором из зеркал смотрящий сверху вниз..
и снова тишина..зовущая вслед за собой..но не в полет-в паденье..
и пред глазами исчезает темное пятно..которое и есть вся моя жизнь.. ...ю