Присниться же такое

Адамжан Эргаш Каримов
Глубокой ночью,
-Женщина,- вой -вой.
-А Мужик подскочил.
-Брызнул водой.

(М)-Что случилось,?
Заговорила с трудом.
(Ж)-Приснился сон.
-Ребенек с хвостом.

(Ж)-И роги были.
-Черный как гном.
 Утром ее увезли.
Районный роддом.

Приходит муж, зовет.
(М)-Ты уже родила?
Жена отвечает.
(Ж)-Мальчика родила.

(М)-Рогами и хвостом?
(Ж)-Нет же, нормальный.
(М)-Черненький как гном.
(Ж)-Черненький , но  обычный.

(М)- Ну, Слава Богу!