Надейся, верь

Галина Остапова
Когда тебе ничто не мило,
невыносимо и уныло.
И неба серый кашемир
окутал тьмою целый мир.
И дальше жить - ...нет просто сил -
исчез исток всему и мера –
надежда и любовь, и вера.

Надейся, верь, молись и вновь -
надежда, вера и любовь,
опять в твоей душе воскреснут.
И сумерки, как дым исчезнут -
счастливым воспаришь из бездны...
Потухший взор вновь заискрится -
взлетишь на крыльях в небо птицей.