Конкурс

Виктор Зуев Амурский
В лесу объявлен Конкурс на лучшего певца,
организатор - Волк, а секретарь - Лиса.
На конкурс певчих пригласили почти всех -
и начинающих, и профи, и даже неумех:
Свинью и Барсука, Гуся, Овцу и Индюка.
Хвалила Кур и Петуха на конкурсе Лиса,
а Волку очень уж понравилась жирная Овца.
Но мелких певчих - Жаворонка и Соловья,
на  конкурс пригласить, наверное, забыли.
Вот им как раз и повезло - остались живы...