Только ты!

Елена Недолужко
По лужам мелкий дождик моросит
И на душе созвучная погода
Как будто вся природа также по тебе грустит
Печалится и тайно ждет кого-то
сегодня я не видела тебя
и не узнали все меня.
веселая, задорная, смешная,
вдруг оказалась так грустна. загадочна, печальна...
без тех прикосновений, взглядов робких,
 в моей душе слезинками дождя
играют чувства нежно, тонко,
и все мелодии лишь для тебя!
мой милый, нежный, чуткий, робкий,
как много я хочу тебе сказать,
мой ласковый, с улыбкой доброй,
зачем из-за тебя я вновь должна страдать.
я как в глухой темнице темной
когда не вижу я мечтанья робкого -дитя
и жизнь в миг станет однотонной
ведь я так сильно влюблена в тебя.
твоя улыбка заставляет
моей взволнованной душе и сердцу петь.
одно прикосновенье пальцев тонких окрыляет,
и я готова за тобой на край земли лететь.
как мне тоскливо, одиноко
в тех белых стЕнах без тебя.
но ради чувств к тебе готова,
любить всё то, что вертится вокруг меня.
все мысли, чувства роем шумным
гудят в влюбленной голове,
но сердце лишь пока стучит холодным
оно не знает верить ли тебею
как много было проб, ошибок
допущено. в момент
когда была я влюблена,
и как же больно сердцу было
когда я узнавала, что не одна.
что не одна в мечтах и снах
у тех кого так страстно я любила.
и не читала чувств в их быстро бегающих очах,
тогда над чувствами шутила,
чтоб поскорей забыть тех дней
печаль и то как я грустила.
забыть скорей мне эту боль
тех дней, ночей разочарованье.
и я мечтала и ждала
и верила в гаданье.
что скоро встречу я его
единственного снова
и мы общение начнем
с "привет" простого слова!