Ожидание праздника

Нина Мартиди
Весь город
        В новогодней суете!
Мы праздник ждём и
         Снега-снега-снега,
Чтоб утонуть
          В бездонной доброте
Среди друзей,
           Где тишина и нега…
Не нужно объяснений,
             Лишних слов.
Там все знакомы
              И там всё понятно.
Ведь дружба –
               Это счастье без оков,
Когда всё ясно
                И душе приятно!