Озвучить цель...

Рубцов Евгений
Озвучить цель, достичь, назвать и оценить…
Так Бог творил, так должно нам творить…

Кто возвратился в дом, тех встретить и обнять…
Так Бог прощал, так должно нам прощать…

За жизни всех людей родное погубить…
Так Бог любил, так должно нам любить…