Пережить

Валерий Недыба
Пережить,
То, что было нами.
Пережить,
Что исчезнит с годами.
Пережить,
То, что не стало светом.
Пережить,
Не получив ответа.
Пережить,
О чем душа болела,
Пережить,
О чем сердце пело.
Пережить,
Если невозможно
Пережить,
Вперед ступая осторожно.
Пережить,
Монотонность серых дней.
Пережить
Ночь в сотни свечей.
Пережить,
Стирая кровь со щеки.
Пережить,
Доверяя любви!