Тихий вечер

Под Андреевским Ляжем
Закат окрасил небосвод!
Садится Солнце, тихий вечер…
Молением  открою рот,
Зажгу пурпуровые свечи…

С Тобой, ГОСПОДЬ, поговорю
О Жизни и о Детях:
Не ведаю, что сотворю
Во всех делах на свете!

Ты Есть Отец мой и Творец
И Жизни Управитель!
Любви Благой - Вселенский Свет,
Деяний Повелитель!

Прошу Тебя лишь об одном:
Не дай сойти с пути потом,
Когда останусь у Ворот,
Открыв для покаянья рот…

11.10.2005