***

Юлия Забалуева
Я учусь без тебя жить…
По глотку, по вздоху, по горсточке,
Собирая счастья кусочки,
Я учусь без тебя быть.

Пусть усталость сбивает с ног,
Ветер всё на пути срывает,
Просто он ничего не знает,
Он не видит ни чьих слёз…

я всё думала, я одна…
нет же, нет, нас миллионы…
я искала счастья вагоны,
я ждала тебя до темна…

я учусь без тебя знать,
может я и вовсе другая,
может, я и в кусочках узнаю,
что и в целом , порой не узнать.