Пишу я, или просто так дышу...

Юрий Ветта
Пальпируя на вкус стихи сонета,
Я задаю себе ''один'' вопрос:
Скажи мне, о'скандально-нежный Ветта,
Что в этот мир стихами Ты привнес?

Зачем Ты пишешь, что сказать желаешь,
И нужен ли Тебе поэта дар?
Куда в мечтах своих Ты улетаешь?
Зачем Тебе лолитвенный пиар?

Зачем Тебе под маскою сатира,
Писать, уж не наскучила ль толпа?
Зачем Ты из себя Творишь Кумира,
Чей рост - Александрийского Столпа!?

И тут же.., скромно тихо отвечаю:
Да, я пишу, я так давно пишу..,
Что даже сам порой не замечаю,
Пишу я, или просто так дышу...