ДАР Я!

Наталья Малышева 2
Спросила, как её зовут?
Музу мою! Сказала: - « Дар Я!»
Позволь:"Ты – Дарья? Или Дар Я?
Смеётся тишиной звеня.
Вот если Дарья, то спасибо!
А если Дар Я! То конец…
Конец всему: - мировоззренью,
укладу жизни, наважденью,
Покою, сну… всему, всему.
Конец! И… новое начало!
Начало жизни, песни взлёт.
Души раскрытой пониманье,
что вот он, призрачный полёт!
Полёт и крик, и расставанье,
смиренье, кротость… - М-А-Е-Т-А.
Ну, что случилось? Как попала?
В меня прозрения стрела?
Она летела, я летела…
Удар, пронзение, исток.
Исток конца! Судьбы начало…
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ… ПОТОК!!!
10:24
12.12.2011г.