Про дам, дам, дам часть9

Валентина Кидаяр
Примечание автора:  Уважаемые дамы!
       Прошу относиться с юмором!

          *    *    *

Да, возраст   МариВанны   стал критическим…
У  ней уже, пардон, завёлся зять…
И  появилась  мания, практически,
Всегда, во всём   его   критиковать!

         *     *    * 

Она  всегда   любила мужиков…
(Сюжет оригинальностью не блещет…)
А щас…   вставная челюсть…   «бобик сдох»…
Сейчас  она  уже  не  любит женщин…

        *     *     *
 
Рассталась с первый  мужем  без причин,
 По глупости . ..  Потом   их  много  было…
 Но первый  муж   был   лучшим из мужчин!
 Из  всех  мужчин,  кого  ты не любила!

    ноябрь 2011

 Примечание: фото из интернета