По пути домой

Юлечка Черных
Я запахом твоим свои лёгкие наполню,
Мне не нужен больше едкий дым от сигарет.
Когда мы близко, я уже сама себя не помню
И забываю потихоньку весь свой глупый бред.

Мне только нужен ты, я наблюдаю за тобою,
Когда везёшь меня куда-то вдаль и в пустоту,
Где без тебя я снова одиноким волком взвою.
Ты заменяешь мне порой и солнце и луну.

К тебе прильнув, губами я коснуться не посмею,
Лишь громко хлопну дверью от машины и уйду,
Чтоб долго от меня в твоих ушах ещё звенело,
Чтоб ты скучал по шёпоту, что я тебя люблю...

Когда остынет след твой на дороге возле дома,
А свет от фар заполнит ту - другую темноту,
Останусь я одна, а без тебя я будто в коме,
Ловлю последний воздух и снежинки на лету.

Я посмотрю с молитвой в это каменное небо,
Беспощадно накрывающее снегом все дороги.
Скажу тебе одно, что где бы ты, мой милый, не был
Не опасен будет путь твой...За тебя просила Бога.