***

Наталья Полис
Нам кажется порой,
Что жизнь несправедлива...
Но сами же порой,
Ее обходим мимо!
Нет времени у нас
Помочь другому делом,
Когда нужно тепло,
Согреть объятьем смелым!
Скупы мы на слова,
Боимся признаваться,
Нам проще отойти,
И в дело не вдаваться!
Мы в шуме суеты,
Всех чувств не замечаем,
И все напрасней жизнь свою мы проживаем!