Злой смех судьбы

Инт Альгамбра
Любовь?Любовь давно исчезла
Ее слова-забыты и смешны
Тебе был выбор.Мне-надежда
И боль-хоть смейся,хоть кричи

Мы были рядом.Слишком близко.
Судьбу решились обмануть
Судьба же подливала виски
И не давала нам уснуть

Судьба смеялась в злом угаре
А мы тонули в сексе и вине
Сгорали в собственном пожаре
Забыв о следующем дне