Новогоднее пожелание

Сергей Дюнан
Пожелаю Вам в Новом году
Пусть пройдут стороною невзгоды
И счастливую Вашу Звезду
Не затронут  капризы природы…

Чтоб улыбка без грусти была
Если ж слезы…, счастливые только
Чтоб жалеть не пришлось Вам нисколько
Что вокруг не хватает тепла…

Чтоб Весною душа расцвела…
Если Вы пожелаете только…