Smiths

Кристина Брынза
Мы признались друг другу в любви к Smiths,
Когда ты часто звонишь –
Мне становится нечего рассказать.
На моих фотографиях много случайных лиц,
Вряд ли желающих туда попадать.
Внутри колотится стая птиц,
Если все вспоминать сначала…
Я уже купила один билет
И ничего тебе не сказала.
За увядшие шесть лет,
Ты понимаешь, плохая идея –
Знакомить меня со всеми,
Кто дышит так же, как я.
И теперь с тобой мы чужие люди,
С татуировкой
«Друзья».
Но помни – у нас есть Smiths.
Smith-Wesson есть у тебя.