Рецензия. Её можно ставить многим...

Ольга Либман
Это по вашему стихи?
Запутаны в слова пустые,
Стихи такие, как грехи,
Сложнопонятны и ЧВАНЛИВЫ.
За них просить нужно прощения,
Простых людей благодарить,
Что всё же напряглись, прочтением,
Хоть и понять их не смогли.
И как понять "бредовость эту",
Грибов вы что ль каких обьелись?
Насочиняли- есть "поэты",
В стихах рифмованную ересь.
Прошу прощение, за правду,
Ложь в рифме смотрится противно.
Возможно подобрею... завтра,
И стих ваш станет креативней.