Украдкой первый поцелуй

Леди Комильфо
О! Как пронзает этот взгляд!
Истомой дышит, грудь волнуя.
Пронзительна по телу дрожь
От предвкушения поцелуя.
****************************
Коснёшься милого лица
И контур пальцем обрисуешь.
Прикосновение... Пылкий взгляд...
Мгновенье... Сладостно целуешь...
****************************
Украдкой первый поцелуй
Срываешь рьяными устами.
Уже кружится голова
И невесомость под ногами...
****************************
Ты выскажешь безмолвно страсть,
Что накопилась в твоём теле.
Без слов расскажут всё уста,
Как жадно ласки сей хотели...

                26-27.12.2011