Альпийская зарисовка

Елена Бассалык
Гор гранит, и красота,
Солнце на вершине.
Так погода хороша!
Серебрится иней....

Елей мачты, белый снег,
Вон орел кружится..
Снег в хрустящей белизне,
И лыжня струится...

Рыжим деревом шале
Приютились с краю...
Дым из труб идет наверх..
Альпы восхищают!

Фото автора.