Дьявольский контракт

Дмитрий Ловинский
Жила одна дивчина, ей было тридцать лет.
Убила алкоголем, всю молодость на нет.
И что б вернуть хоть как-то, всю молодость назад,
Решила с Сатаною, взять, заключит контракт.
- Хочу я постоянно, как яблонька цвести,
Что б ночьку с кем хотела, могла я провести.
И дьявол ей ответил - могу я сделать так,
Отдай мне только душу и подпиши контракт.
- Я сделаю теплицу и прямо по среди,
Взрастет волшебно древо - его и береги.
И как волшебно древо, начнет весной цвести,
Красу свою девичью - ты сможешь обрести.
А яблонька та, летом, начнет плоды давать,
И с них большую радость - ты будешь получать.
Ведь каждый тот кто в руку, плоды ее возьмет,
Тот ночь с тобой в постели, возьмет и проведет.
А осенью, как только, плоды все упадут,
То сразу, как весною, цветы все зацветут.
Зимой конечно древо - второй даст урожай,
Ну в общем, наслаждайся и радость получай.
На радостях та девка, сказала - я согласна!
И дьявол ей ответил - ну это же прекрасно!
Бери контракт быстрее и кровью подпиши.
И девка подписала - осталась без души...

И дьявол был с ней честен, - то дерево взросло,
И счастие девичье, той девке принесло.
Она помолодела, прям женский идеал.
Что глядя на нее - никто глаз не смыкал.
А летом угощала, плодами - всех подряд,
И ночьку проводили и каждый был с ней рад.
И пользовалась каждым, потом бросала всех.
В любви кто признавался - в ответ был только смех.
Плоды её вкушали и парни, и дивчины.
Она была гурманкой - такая вот картина...

Но был один парнишка - он к ней не приходил,
И яблоки не трогал. Её он не любил.
И тут она нанЯла, троих бравых ребят.
- Побейте его сильно, что б жизни был не рад...
И те, как под дурманом, пошли его лупить,
И отлупили сильно, что он не мог ходить.
Пришла к нему та девка и яблок принесла,
Но парень отказался, сказал - что б та ушла.
Она же рвет и мечет и места не найдет.
Ведь он один остался - в постель кто не идет...
Потом она узнала - в кого же он влюблен,
Послала за той девкой - что б тот к ней сам пришел.
Но парень был смышленый, он понял что почем,
Топор взял и ножовку и в сад её зашел.
И он срубил то древо, всего за пять минут.
И девка побледнела - спустила сразу дух.

... Вы спросите - что с парнем? Откуда же мне знать?
Наверно с той девчонкой - детей пошли рожать.