Новогодняя

Ерёмин Валерий Алексеевич
За  мишурою  пёстрых, шумных   дней
Год пробежал  огромными  шагами.
А  Новый  Год  стоит уж  у  дверей
Переливаясь  яркими  огнями.

Заряжен   годом   бодрости  заряд
Морозный  шаг  поскрипывает  звонко.
На  каждый день полученный наряд               
Расписанный   расчётливо  и  тонко.

Встречая   праздник  звоном  хрусталя
 В мечтах  купаем   все  свои  надежды.
Коль  будут  урожайными  поля
Наденет  год   роскошные  одежды.
 
Пускай  струится   хвойный  аромат               
 Кружится  в танце лёгкая  позёмка.
 Проводит год священный  свой обряд               
 И льётся  музыка торжественно и  громко.

Нальём бокал  за Новый Год друзья
Пусть сгинут наши   беды и злосчастья.
Пусть  новый  день   листка  календаря   
В ваш дом  внесёт  огромный  ворох счастья.