Меня ты не любишь

Наталья Розбицкая
А ты не умеешь любить. Зачем я тебя полюбила?
Зачем о взаимной любви украдкой у Бога просила?

Готова бежать за тобой аж в три-тридесятое царство,
Жаль нет в нашей жизни земной от чувства большого лекарства.

Ты смотришь на то свысока, украдкой меня осуждая…
Но что я поделать могу? Не буду уже я другая!

Меня обижаешь порой… И это совсем не случайно…
Не ты не умеешь любить! Меня ты не любишь! Печально…