Шут

Дмитрий Кин
Бродит по свету
Шут опечаленный где-то.
Старую рану
Пряча под маскою странной.
Грусть в его сердце.
В МАКе его гигагерцы.
На душе - шрамы
Памяти той мелодрамы.
Горсть кокаина,
Виски и три апельсина.
Снова на сцену -
Матрица ждёт супермена.