не звонит, сука, а я скучаю

Саша Сокол
… не звонит, сука, а я скучаю,
Написать, да нет, нет мотива печали,
Развлекается, это она умеет,
Только пусть без меня,
Ненавязчиво греет,
Греет мысль, что так видно будет лучше,
Но почему-то – отчаянно скучно,
Хочется – в омут, и что-нибудь напортачить,
Интересно эти строчки хоть что-нибудь значат?   
Для тебя… пишу исключительно для любимых,
Или таких – обжигающих, диких, милых,
Что хотела? Застыла на полуслове,
Думаешь, не нужна мне? 
Да нет…  Извини, мне больно,
Просто встретились как-то –
Для связи, на ночь, на вечер,
И неделями назначаем – вторую встречу...
26.12.11.