Прикосновение

Валентина Фисай
Как ветра, чуть заметное, движение,
касание ночного мотылька...
В момент рождения, как пульс стихотворения,
когда дрожит и плавится строка..,
а слово, как связующее олово,
на дне души.. и хмель ударит в голову -
Я прикоснусь к тебе издалека!