В сиянье звёздных риз

Нина Климко
Ночь зажжется  фейерверком звезд,
Обнажив свой бархатный наряд.
И брильянты, словно капли слез,
На её одеждах зазвенят.

И родится чудо из чудес:
Новый год в сиянье звёздных риз,
Дар святой божественных небес,
Огненно-мерцающий сюрприз.
               
Мы гадаем, что несёт он нам,
Чем  заполнит чистый календарь,
Прихоти каким воздаст богам,
Что возложит на судьбы алтарь?

В честь него сегодня  перезвон,
И ночИ роскошный маскарад.
Триумфально воцарится он
В час, когда куранты возгласят.

Лейтесь речи, лейтесь горячей
В предвкушенье счастья, волшебства.
Всем бы стать нам чуточку мудрей
Накануне светлом торжества.

И любовью озарить сердца
Ни на час, ни на короткий миг.
Чтоб возрадовать собой Творца,
Ведь не зря он этот мир воздвиг!

Ночь зажжется фейерверком звезд,
Обнажив свой бархатный наряд.
И брильянты, словно капли слез,
О рожденье ГОДА  возвестят.

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!