Зачем ты ушла, дуреха...

Качанова Валентина
Зачем ты ушла - дуреха?
Сны в перемешку с драйвом.
Мне без тебя очень плохо,
С безвкусицей дней в инет-сайте.

Ты мой единственный остров
В огнях ИНТЕРНЕТ-"city".
Я все для тебя смог бы...
Найди меня и окликни?