Скажи мне брат

Андрей Ушаков
Скажи мне брат:-Чего ты хочешь?
В растяжку обесценить труд?
Иль стар ты стал или не можешь?
Тогда скажи:-Зачем я тут?

И на меня ты сводишь стрелки,
Подножки ставя всякий раз...
Ведь я,не заводная белка,
Что в колесе бежит подчас...

Я знаю,ты уже не станешь
Руководителем всея,
Платить зарплату не желаешь,
А значит нет развития...

А мне,толкателем вселенной,
Чтоб лучше лишь тебе жилось,
Желания нет,я ж не согбенный,
Потом устал вкушать я ложь...

И разводить бодягу в уши
Лапши навешав на версту,
Уж лучше дома бить баклуши,
Но честность сохранить во рту...

Последний раз терплю я это,
Такому больше не бывать
И дед Мороз желает лета,
А тут...в бетоне застывать...

Увольте,упасите,Боже,
Мне надоела кутерьма,
Когда с соплями весь ничтожный
Болеешь,ну и маета...

Коль в разум не восходят речи
О том,что так...не должно жить.
Вот тут,кончаются наречия,
Не буду в этот штрих тужить.
20.11.2011г.   У.А.В.